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LA RECETTE DE LA
PAELLA ALICANTINA
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PAELLA VILERA
pour 6 personnes: un lapin, 600 gr de riz, 2 poivrons rouges, une grosse tomate, 100 gr de
pois chiche, 2 ñoras, 3 décilitres d'huile, une tête d'ail, sel et safran
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y ajouter la tomate quand elle sera grillée puis le
safran. Quand le lapin est bien grillé, toujours à feu vif, verser dans la paella le riz
et la préparation du pilon bien remuer avec une cuillère en bois, |
et quand ils sont biens grillés, les
réserver dans un pilon. ajouter dans la paella les poivrons découpés en tronçons et la
tomate,les réserver dès qu'ils sont colorés ajouter maintenant le lapin découpé en
petits tronçons, laisser cuire a feu vif pendant ce temps piler l'ail,le sel et les
ñoras pour obtenir une pâte noire et onctueuse, |
et y ajouter environ 3 litres d'eau
dès que le riz est bien réparti dans la paella disposer les poivrons le cuisinier devra
surveiller le feu et surtout ne pas remuer! après environ 15 à 20 mn couper le feu et
attendre quelques minutes avant de servir. |
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A consommer avec un petit vin rouge |
et un bon aioli BON
APPETIT |
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